О наших желаниях

Возможно кто-то из Вас уже услышал эту историю, о том как задачи по достижению наших посредственных желаний, откладывается все время на потом.

Как то к Милтону Эриксону, знаменитому гипнотерапевту, пришла женщина. Которая хотела похудеть. До этого женщина уже пыталась похудеть. Но ей было то лень, то не хотелось выполнять, то, что нужно. А сейчас пришла к гипнотерапевту, чтобы он просто загипнотизировал ее и дал установку на похудение. Эриксон сразу понял, что женщина безответственная. И поручил ей специально тяжелое задание. Сказал, что завтра ей нужно обязательно залезть на гору. Взять своего сына, который тоже был полный, и залезть на гору.
На следующий день она приходит и говорит: «Доктор Эриксон, давайте не будем ни кого обманывать. Я не хочу худеть». И ушла.

Так обычно и бывает. Мы редко сознаемся даже себе. Что некоторые задачи, которые мы запланировали, не так важны для нас. А если задача для вас не так уж и важна, то на вашем пути все время будут встречаться всякие трудности и непредвиденные ситуации. Поэтому очень важно определится со своими целями. Важно найти действительно Важные для вас цели. Цели которые мотивируют вас, которые заставляют ваши глаза прослезиться, от чувства что вы скоро достигните своих целей. И тогда вы сможете двигаться к ним, не обращая внимания на трудности и непредвиденные ситуации.

Руководитель проекта
«Мир Возможностей»
Сергей Ковалев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 2 =