Изменения в законодательстве регистрации ООО

В связи с последними изменениями, внесенными правительством в Федеральный закон № 14-ФЗ, наша компания спешит сообщить, что поможет в решении вопроса соответствия ООО своих клиентов новым выдвигаемым требованиям. Речь идет об обязательной перерегистрации ООО, которые были зарегистрированы до 1 июля 2009 года. Воспользовавшись услугами по перерегистрации ООО нашей компанией, можно быть уверенным в том, что все действия, связанные с этой процедурой будут реализованы грамотно и точно в срок. А сроки, установленные правительством для обязательной перерегистрации ООО продлятся. Задача нашей компании в решении вопроса обязательной перерегистрации ООО состоит в том, чтобы сократить затраты времени сотрудников ООО на сбор и составление необходимых документов. Кроме того, польза профессиональных специалистов, готовых прийти на помощь в обязательной перерегистрации ООО состоит в том, чтобы исключить возможные ошибки в этом непростом деле. После того, как документы для обязательной перерегистрации ООО будут составлены в полном объеме, руководящим звеньям этой фирмы предстоит лишь «закрепить” их у нотариуса, а затем подать в налоговые органы. По истечении 7 дней процедуру по обязательной перерегистрации ООО можно будет считать успешно завершенной. Таким образом, на разных этапах обязательной перерегистрации ООО каких-либо сложностей или проблем в первостепенной работе фирмы не возникнет.

 

Помимо услуг по обязательной перерегистрации ООО наша компания осуществляет грамотный подход к решению вопроса перерегистрации устава. Преимущества возможности перерегистрации устава заключаются в том, что правительство добавило в неё новые пункты, предоставляющие четкое регулирование споров и совместной работы таких частей компании как учредители, руководители и другие лица. Осуществив перерегистрацию ООО с новым уставом можно улучшить защищенность компании, если специалисты нашей организации займутся внесением поправок и сделают это на грамотном уровне.

 

Принимая во внимание тот факт, что наша компания осуществляет продажу готовых фирм, сотрудники производят постоянный мониторинг этого экзотического рынка. Продажа готовых фирм это целая отрасль на сегодняшний день, в которой необходимо учитывать и предоставлять такие ООО, деятельность которых является востребованной на текущий момент. Именно поэтому одним из приоритетных направлений в сфере услуг по продаже готовых фирм нашими специалистами выбраны фирмы со строительной лицензией. При покупке фирмы со строительной лицензией из рук наших специалистов клиенты не просто не рискуют нарваться на недобросовестных продавцов, но и избавляют себя от забот по переоформлению готового ООО на свой руководящий состав. Приобретение фирмы с лицензией позволяет ускорить процесс узаконивания уже налаженной деятельности компании в сфере строительства или ремонта. Кроме того, для организации собственного ООО такого типа, в отличие от покупки готовой фирмы со строительной лицензией, желающему оформить её потребуется немало времени и средств для получения сертификатов на тот или иной вид работ.

 

В скором времени приобретение готовой фирмы станет единственным разумным выходом для открытия ООО. Уже сейчас, обратившись в нашу компанию, за относительно небольшую стоимость можно получить набор документов на готовую фирму или готовое ООО. В случае приобретения готовой фирмы необходимость в выдумывании её наименования и вида деятельности сами собой отпадают, равно, как желающие приобрести готовое ООО могут забыть о длинных очередях и двухнедельном ожидании заверенных вышестоящими органами документов.

 

В нашей компании уже представлен каталог готовых ООО и фирм со строительной лицензией. Всё, что требуется от клиента, это выбрать подходящую по роду деятельности и названию компанию и фирма со строительной лицензией перейдет в руки заинтересованного всего через несколько часов. Сам процесс кули продажи фирмы со строительной лицензией состоит в переоформлении документов на новых учредителей и руководящих личностей. Готовые фирмы со строительной лицензией – это идея развития данной сферы деятельности в ближайшей перспективе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *