Инвестиционная деятельность

Любому хотелось бы иметь пассивный доход не прикладывая к этому хоть каких либо сил. Только для того чтобы хорошо прожить на доход от активов нужно будет сколотить активы. Нужно будет долго копить свои сбережения и нельзя будет их трогать, по крайней мере, пока не доберетесь до намеченной цели.

Откладывать каждый месяц по 10% — звучит не страшно. А вот «Экономить часть дохода каждый месяц на протяжении 10 лет» уже заставляет задуматься. Отрицательным моментом является то, что придется сберегать долгое время. Положительной стороной является перспектива выхода на инвестиционный доход. Но многие друзья вокруг нас, будут нам не давать инвестировать и отговаривать от создания пассивного дохода.

Обычно это возникает, когда вы выделяетесь из своего круга. Есть пара теории этого поведения. Одной из этих причин это неосознанно удержание друзей от ошибки. Но есть друзья которые предостерегают других от серьезных шагов из чувства зависти.

Друзья, по теории подсознательного предостережения, часто не намеренно пытаются предостеречь своего родственника, знакомого, друга от каких-либо свершений, которые они считают неприемлемыми. Все из за того, что людям кажутся опасными незнакомые им занятия. Это и является первопричиной того, почему окружающие мешают нам заняться инвестированием. Так же очень часто случается, что индивиду всего лишь завидуют.

Если вы решили поднять свое благосостояние на очень высокий уровень, не бросайте свое дело из за возникших проблем. Нужно постараться найти решение ваших проблем. Обычно о негативных сторонах вложения денег умалчивают.

Недоверие окружающих одно из отрицательных сторон. Мне кажется, что нужно не умалчивать эти минусы, а постараться их решить. И если вы хотите стать инвестором, то вы им несомненно будете.

«Питер-брокер недвижимость»: поможем купить квартиру если нужно сделать это быстро, надежно и качественно. Так же Питер Брокер занимается обменом и продажей квартир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =