Негативные прогнозы по экономике и ПИФам

Негативные прогнозы по экономике и ПИФамСергей, добрый день!
Мы рады, что Вы уже вернулись с праздников, и от всего сердца поздравляем Вас с веселыми, теплыми, летними деньками!

Пока Вы отдыхали, у нас тут много чего произошло.
Давайте посмотрим на индекс РТС:

Негативные прогнозы по экономике и ПИФам
Мы видим, что Индекс РТС достиг своего пика в апреле 2011 года на уровне 2134 пункта. Затем последовало падение до отметки в 1200 пунктов, почти на половину, и это всего за полгода. С начала октября 2011 года индекс рос, и инвесторы надеялись на то, что наконец-то появится долгосрочный продолжительный тренд, но в марте 2012 года снова рынок двинулся вниз.

Вчера была важная дата. Как мы видим, произошло пробитие сильного уровня в 1350 пунктов, а это означает, что вероятнее всего, падение продолжится.

Это не очень хорошая новость для всех долгосрочных инвесторов, работающих на рынке акций, а также для тех, кто инвестирует в ПИФы. И, к сожалению, наши прогнозы относительно нестабильности индекса РТС, а, следовательно, и рынка в целом, оправданы.
Но мы вышли из положения, и сейчас в нашем портфеле «Голубые МОНСТРЫ внекризисные» уже давно открыты короткие позиции. Это значит, когда рынок падает, мы зарабатываем!

С 11.04.2012 наш портфель прибавил в цене на 5,7%, т.е. на 58% годовых! И это лишний раз подтверждает, что мы на правильном пути.

У Вас еще есть возможность присоединиться к портфелю и приумножать свой капитал вместе с нами. Для того чтобы сделать это, Вам необходимо всего 5000 рублей и желание самому контролировать рост своих сбережений!

Подробнее о новых Голубых МОНСТРАХ

С уважением,
Команда RICH.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *