Составление семантического ядра для вашего web сайта

Планируя работы по продвижению сайта под поисковики, нужно особое внимание уделить моменту выбора ключевых слов. Ведь как раз с поисковой системы на раскручивающийся вами проект будет перенаправляться большое количество потенциальных клиентов.
Войдя на тот же Гугл, Яндекс или Рамблер, гость набирает в строке поиска определенное слово, например, «стоматология в Москве». Далее поисковик предлагает ему максимальное количество ссылок на веб сайты, где есть подобные словосочетания. А для того, чтобы интернет-проект был «настроен» под наиболее часто запрашиваемые словосочетания, ответ на которые ищут интернет-пользователи через поисковики, и предлагался в ответ на этот запрос в топ 10, очень важно подобрать перечень данных ключевиков, или, по-другому — семантическое ядро для вашего сайта.
Например, чтобы подобрать семантическое ядро для интернет-проекта стоматологии, следует взять в учет все услуги стоматологии, а также выяснить, по каким словосочетаниям интернет-пользователи в сети ищут эти стоматологические интернет-проекты.
Далее необходимо составить ключевые слова для определенной страницы web сайта. Причем подбор семантического ядра не отнимает возможности откорректировать каждую страницу веб сайта по отдельным ключевикам. Так, к примеру, первая страница может быть раскручена по запросам «стоматология в Москве», » стоматология», «стоматология услуги» и прочее. А остальные части сайта, которые предлагают определенные услуги, по словосочетаниям «отбеливание зубов», «протезирование зубов», «исправление прикуса», «имплантация зубов» и прочим запросам, которые отвечают содержанию страниц сайта.
Для определенной страницы этой интернет стоматологии необходимо найти около 20 ключевых слов. Затем из запросов сочинить сочетания слов, которые в большинстве случаев ищут в поисковых системах. Допустим, из ключевиков «протезирование зубов» и «стоматология» составляется сочетание «протезирование зубов стоматология». Далее если статистика поисковика выдаст, что данное сочетание слов достаточно распространено у гостей интернета, это словосочетание можно применять для раскрутки сайта.
Чтобы узнать, часто ли спрашиваются пользователями выбранные вами ключевики, вы можете посмотреть статистику Яндекс.Директ, Рамблер-Ассоциации или Mail.ru, а также массу других подобных сервисов.
Из получившегося списка ключевиков стоит вычеркнуть те, что ищут через поисковик очень часто. Как ни заманчивы эти слова, но продвигать по этим словам интернет-проект стоматологии протезирования зубов, только что открытой, довольно конкурентно, а значит — дорого. Продвигать веб сайт по непопулярным словам тоже не нужно. Лучше всего, чтобы семантическое ядро интернет-проекта составлялось из словосочетаний, максимально соответствующих содержанию веб сайта и регулярно искомых интернет-пользователями. Кроме того в подобные запросы следует добавлять разбавочные слова, описывающие точнее. Скажем: «исправление прикуса цены» и т. д.
Завод тротуарной плитки «ПикНик» приглашает к сотрудничеству дилеров и оптовиков. Подробные цены и виды тротуарной плитки — см. раздел «виды тротуарной плитки», для получения информации о сроках, объемах и скидках — свяжитесь с нами.

Sergey

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *