Запросы для продвижения сайта

Запросы для продвижения сайтаПодбор запросов для продвижения сайта.

Очень часто возникает ситуация, когда молодой и неопытный владелец интернет сайта желает чтобы его детище было в первых строчках топа поисковых систем, но не может определиться с тем, по каким запросам. Ниже мы рассмотрим некоторые принципы подбора запросов.

Однако прежде чем выбирать, давайте узнаем из чего же собственно, нам предстоит сделать выбор. Прежде всего, запросы классифицируются по популярности. Существуют низкочастотные запросы, среднечастотные и высокочастотные. Первый тип – такие запросы, которые нечасто люди ищут интернете, второй тип – запросы, количество которых является «средним», а последний тип – популярные и очень популярные запросы. Не существует какой-то одной общепризнанной методики, которая бы чётко отделила один тип запросов от другого. Всё зависит от специалиста, который занимается этим вопросом. Для одного тысяча запросов в месяц – уже среднечастотный запрос, а для кого-то только низкочастотный. Мы в своей работе руководствуемся специально созданной и выверенной на практике формулой, которая определяет как стоимость каждого ключевого слова, так и время, которое необходимо затратить на то, чтобы именно ваш сайт был в топе по нему.

Первый принцип подбора запросов для продвижения сайта заключается в том, чтобы сазу отсеять все очень популярные запросы. Если вы, например, хотите чтобы ваш сайт оказался в топе по запросу «скачать мр3 бесплатно», то для нового сайта сделать это практически невозможно. Исключение может быть только в том случае, если у вас имеется неограниченный бюджет.

Помните также о том, что продвижение по любому высокочастотному запросу всегда занимает больше времени, чем продвижение по низкочастотному. Однако если перед нами имеется не один НЧ-запрос, а несколько, то время на продвижение уже становится сопоставимым, а эффекта от нескольких «маленьких» запросов в сумме всегда больше чем от одного большого. Если прибавить к этому ещё и парочку среднечастотных запросов, то практически идеальная формула для продвижения вашего ресурса готова.

Второй принцип подбора запросов для продвижения сайта заключается в том, чтобы всегда выбирать такие запросы, которые наиболее точно будут отражать ваш сайт. Другими словами, если сайт посвящён домашним животным, то и ключевые слова следует выбирать такие, которые в полной мере отражают именно вашу тематику, а не смежную. Например, не стоит в качестве ключевого слова (как бы соблазнительно оно не выглядело) выбирать словосочетание «дикие животные». Поисковые системы – в действительности, крайне интеллектуальные вещи. Они способны разобраться в том, какой тематики сайт, а, следовательно, и словам про диких, а не домашних животных всегда будет уделять меньшее внимание. Единственное исключение может быть в том случае, если вы желаете «расширить» тему вашего сайта. В нашем примере это может быть сайт, посвящённый животным вообще, а не исключительно домашних зверям.

Третий принцип подбора запросов для продвижения сайта крайне прост – вы не должны делать это самостоятельно. В действительности, в солидных и крупных компаниях есть даже специальный человек, который занимается исключительно тем, что подбирает ключевые слова. Потому что это, во-первых, очень важный и ответственный этап продвижения сайта, а во-вторых, очень сложный. Поэтому не стоит заниматься этим самостоятельно.

Вы можете обратиться к нам прямо сейчас. Сделать это совершенно не сложно – достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте, написать нам письмо или просто придти в гости. После того, как вы это сделаете, мы проведём с вами консультацию, а затем заключим договор, в котором будут прописаны все права и обязанности сторон, наши взаимные гарантии друг для друга. Обращайтесь к нам прямо сейчас!

Консультация по подбору запросов для вашего сайта бесплатна. Для этого нужно только отправить письмо на vozmojnosti@list.ru, в теме письма необходимо указать «подбор запросов для сайта», в письме написать свои Ф.И.О., сайт и контакты как с вами можно связаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *