Продвижение сайта в поисковых системах и социальных сетях

Продвижение сайта в поисковых системах и социальных сетях
Продвижение сайта в поисковых системах
Продвижение сайта в поисковых системах – улучшение выдачи сайта в тех или иных поисковиках. Это, в свою очередь, означает, что по определённому запросу, например, «строительство домов» ваш сайт будет в первых строчках. Причём, имеют значения, без преувеличения, лишь первые десять строчек, поскольку практически никто из пользователей не смотрит на вторую и последующие страницы поисковых систем. Если пользователь не находит нужной информации, то в абсолютном большинстве случаев он переформулирует свой запрос. Ниже будут рассмотрены основные способы продвижения сайта в поисковых системах.

Для того, чтобы понять как происходит продвижение сайта в поисковых системах статьями необходимо коснуться внутренней начинки любой поисковой системы. Сначала поисковый робот загружает страницу сайта, а затем очищает её от всего, кроме текста. После этого текст проходит специальную сложную компьютерную обработку в результате которой робот «узнаёт» о чём ваш сайт, какую информацию может найти на нём пользователь, «TRUSTовостьсайта» и другие не менее важные параметры вашего веб-ресурса.
Вы, наверное, уже поняли суть продвижения статьями. Пишутся статьи, в которых определённое ключевое слово повторяется энное количество раз, а потом выставляется на сайт. Такой метод продвижения сайта в поисковых системах очень удобен, тем более, что эффект сохраняется навсегда. Однако, следует учитывать что правильное написание статьи для продвижения – тяжкий труд. Существует огромное количество подводных камней, которые мы не сможем объять одной маленькой статьёй. Скажем лишь что неумелые попытки продвижения сайта в поисковых системах подчас могут привести к бану сайта. Другими словами, поисковая система может полностью исключить сайт из выдачи.

Также очень популярный метод продвижения сайта, однако, он основан на другом принципе. Этот способ позволяет привлечь посетителей не с поисковых систем, а с других сайтов. Закупленные ссылки размещаются на тех самых «родительских» ресурсах, с которых вам и приходит новый трафик. Здесь главное помнить об одной важной вещи: такой способ следует использовать лишь в том случае, если у вас имеется уже готовый, действительно интересный и регулярно обновляющийся ресурс. Только в этом случае можно гарантировать что вновь пришедшие посетители останутся на вашем сайте навсегда. Или, по крайней мере, на длительное время.

Продвижение сайта в поисковых системах и социальных сетяхПродвижение сайта в социальных сетях

Социальные сети – потрясающий инструмент, позволяющий продвигать не только сайты, но и всевозможные товары и услуги. Ниже будут рассмотрены лишь некоторые механизмы, с помощью которых можно привлечь посетителей на ваш интернет ресурс.

В каждой социальной сети есть группы или сообщества по интересам. Так, люди, которым интересна рыбалка могут объединиться с другими рыбаками с тем, чтобы вместе решать какие-то общие для них проблемы. Мы можем создать в социальных сетях группу, посвящённую вашему сайту, а затем привлекать в неё клиентов. Разумеется, что ваша группа будет точно также, как и сайт регулярно пополняться разнообразными интересными материалами, но вместе с тем будет иметь и два кардинальных отличия.

Первое заключается в том, что в группе материал, дублирующий аналогичную новость на сайте будет представлен не полностью, но лишь начало. Продолжение любой желающий сможет прочитать по ссылке на вашем интернет ресурсе. Второе отличие заключается в том, что в группе будет также выкладываться такой материал, который ни в коей мере не дублирует существующий текст на сайте, а является своеобразным приятным дополнением, «бонусом» для всех любителей вашего интернет ресурса.

Разумеется, механизм тематического с общества также позволяет создавать разнообразные интересные конкурсы с тем, чтобы создать у потребителя ощущение «родного дома в группе».

Предположим, что ваш сайт посвящён транспорту. В социальных сетях есть огромное количество групп, которые также посвящены транспорту, в которых состоят большое количество людей и было бы крайне неразумно их упускать. Именно поэтому путём эффективного воздействия на посетителей группы специально обученным человеком можно привлечь новых посетителей на ваш сайт. Скажем, если кого- то взволновал вопрос касательно определённой модели трамвая, а у вас на ресурсе имеется полная информация о ней, то можно дать ссылку и по ней перейдёт большое количество людей.

Следует лишь уточнить, что так стоит делать лишь человеку, который очень хорошо с тонкостями продвижения в социальных сетях, поскольку при малейшем подозрении со стороны сообщества на спам, на сайт не только не перейдут новые пользователи, но он ещё и получит дурную славу, ведь нам этого не нужно, верно?

К счастью, мы занимаемся продвижением сайтов в социальных сетях уже долгое время, а также даём все необходимые гарантии.

Ты мне твитни, а я ретвитну. Афоризм, выложенный нами в подзаголовок – ответ одного известного человека, у которого в твиттере огромное количество друзей о том, как наиболее быстро донести какую-то информацию до максимального количества заинтересованных людей. Действительно, иногда становится вполне достаточно грамотно разместить ссылку на странице у человека с большим количеством друзей, а дальше будет уже дело техники.

Грамотно разместить подобную ссылку, да ещё и с «вкусным» и привлекательным окружением из слов вокруг неё поможем вам именно мы.

Мы всегда ждём ваших писем, звонков, сообщений в интернет пейджерах. Если есть необходимость, то готовы провести первоначальную консультацию перед началом всех работ. С каждым клиентом мы заключаем персональный договор, в котором чётко прописаны права и обязанности сторон, а также наши гарантии исполнения обязательств.

Присоединяйтесь к дружной семье тех людей, которые уже успели воспользоваться нашими услугами. Мы ждём вас в гости.

Если вам необходимо продвижение сайта в поисковых системах или социальных сетях, то обращайтесь ко мне на почту vozmojnosti@list.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *