Правильный старт сайта

Существует множество методов и способов продвижения веб-сайта бесплатно, при отсутствии каких-либо инвестиций или наличных средств, но их можно воплощать в жизнь исключительно в том случае, если вы располагаете необходимым количеством времени для их внедрения.

Для наиболее же действенного продвижения вебсайта потребуется истратить некую сумму денег, которая ориентируется тем, какой позиции в ТОПе вы желаете добиться (обычно разделяют на топ-10, топ-5 и топ-3), и еще конкурентоспособностью ниши вашего веб-сайта. Особое внимание нужно обратить на то, что, если это все предусматривать при продвижении вашего веб-сайта, это конечно приведет к распределению гиперссылок и далее пройдет автоматизация их размещения. Чтобы обрести желательный вами результат в намеченные сроки, нужно будет умело обойти много фильтров хитрых поисковых систем.

Далее, проделав хорошую внутреннюю оптимизацию web-сайта, мы приступаем к наращиванию его ссылочной массы.

Для начала нам пригодятся исключительно гиперссылки с больших трастовых веб-сайтов, новых и с большими показателями (ТИЦ около 100-5000, PR от 3 до 7). Ключевые свойства – это возраст веб-сайта и цена гиперссылки. Не стоит покупать самые дорогостоящие гиперссылки по баснословным тарифам.

Гиперссылки с таковыми параметрами можно приобрести на форумах веб-мастеров, хотя это принесет вам немало издержек времени на переговоры и на поиск лучших площадок. Будет во много раз быстрее собрать гиперссылки на биржах гиперссылок, вроде Sape.ru и Gogetlinks.ru. В общем, присутствие веб-сайта на бирже далеко порой не гарантирует его качество. Вследствие этого, тщательно отбираем ресурс, на котором вы собираетесь покупать гиперссылки. Их нужно приобрести от 3 до 5, и после этого ничего более не приобретать в ближайшую неделю. Это существенно – если на первых днях жизни web-сайта быстро приобрести довольно много гиперссылок на web-сайт (ссылочный взрыв), очень вероятно, что ваш веб-сайт попадет под фильтр поисковых систем, а выведение веб-сайта из под фильтра – занятие не из обычных, и чрезвычайно длительное.

За эту неделю стоит подготовить статьи, расположить их в нужные анкоры, и подобрать несколько трастовых страниц с отличными характеристиками. После размещения статей на веб-сайтах с хорошими характеристиками, они в скором времени пройдут индексацию, а это нам только на руку. Дальше мы размещаем статьи на 7-12 веб-сайтах, и ожидаем их индексации, гиперссылок в данное время мы не приобретаем.

Создадим описание в подобранной вами ссылочной бирже, я бы порекомендовал биржу Sape. В самом описании мы создадим некие небольшие описания для подобранных ключевиков. Если ключевых слов очень много, нужно будет найти или приобрести необходимый софт для создания большого количества таких описаний.

Далее мы станем наблюдать, на каких позициях вылезает наш web-сайт в поисковиках. Обычно по истечении такого времени, вебсайт может оказаться в ТОП 100 поисковика, однако это случается не так часто. Чтобы созидать, как вебсайт увеличивается в поисковой выдаче, можно завести особый файл в Excel, и туда периодически записывать результаты. Далее мы приступим к покупке гиперссылок на ссылочной бирже Sape.ru, здесь есть различные методологии, к примеру, у меня есть заблаговременно приготовленные полностью конкретные фильтры, по которым я и отфильтровываю нужные гиперссылки для покупки. Сначала берем самые трастовые гиперссылки, к примеру с PR где-то от 3, а ТИЦ приблизительно от 50, споров про то, тематические ли брать гиперссылки или нет, проводится достаточно немало, однако это не имеет особого значения. Еженедельно нужно приобретать до 100 таких гиперссылок, однако делайте это с осторожностью, не превышая указанный лимит, ведь, при покупке более 100 гиперссылок за первую неделю, есть вероятность попасть под фильтр поисковика. А точнее, в первую неделю нужно купить предписанное количество гиперссылок, подождать пару-тройку недель, произвести тест позиций web-сайта в поисковых системах и сделать выводы о надобности последующей покупки.

В российском Google почти, что любой веб-сайт возможно вывести в топ-10 за 3 месяца, от этого среднего срока и будем отталкиваться. Бывали случаи, что вебсайт методом закупки довольно дорогостоящих гиперссылок выводили в топ-3 не более чем на месяц, хотя такое встречается крайне редко и, скорее, исключение из правил. Затем, если ваш веб-сайт медленно, хотя и решительно начинает продвигаться к ТОПу в поисковых системах, т.е. прошло около 2 месяцев, стоит приобрести немного постов в блогах. Можно вручную связаться с обладателями хорошо раскрученных блогов, однако это отнимает много времени и сил. Удобнее всего пользоваться автоматическими системами, по типу Rotapost.ru и Blogun.ru. Техника работы несложна – делаем описания для постов и размещаем, одновременно с покупкой гиперссылок в Sape.

Через 2-3 месяца вы сможете уже увидеть конкретные результаты. Вывести веб-сайт в ТОП Yandex и Google под Российскую Федерацию полностью реально, нужно только иметь ссылочный бюджет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 2 =