Как не допустить ошибок на Форекс

Прежде всего, необходимо принимать молниеносные решения, потому, что валютный рынок не терпит спешки. Необходимо толково, спокойно, без надрыва начинать свою работу. Открыть спокойно счет, перевести деньги, скачать необходимый терминал, начать работу не просто, куда кривая выведет, а почитать новости, сделать себе пометки в какую сторону движется тренд, открыть один или два ордера, попробовать свои силы. И, конечно, нельзя полагаться полностью на удачу или интуицию. Эти качества очень хорошие, но не для валютного рынка.

Существует много всевозможных новостных сайтов – выбери себе один-два подходящих. Поработай с ними на демо-счете, а уж только потом начинай трудиться на реальном счете, опять же с чувством, с толком, с расстановкой. Главное спокойно.

Веди фильтрацию посторонних подсказок. Как говорится, людей слушай, а своим умом живи. Из всего услышанного необходимо брать только «самое-самое». А что касается рекламы, то здесь нужно быть внимательным на все 100%, потому, что на рынке услуг два дурака, один товар продает, другой покупает. Задавай себе всегда один вопрос, а зачем продается этот товар? Ответ очень прост. Человек уже один раз обжегся, слил депозит, а теперь всеми путями пытается компенсировать потерю. И для воплощения своих целей подходят любые методы. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но посмотрите сами, какое количество только торговых советников (роботов), продается в интернете. А цены на них находятся в переделах от нескольких центов, до нескольких тысяч долларов.

Об ошибках начинающих трейдеров можно писать много и долго. Но вывод один, работать необходимо, если вы уже начали. Необходимо уделять много времени труду, а не один или два часа. Только своим собственным умом и трудом, а главное усидчивостью и терпением вы добьетесь необходимых результатов.

Как и дц торговле на валютном рынке так и брокеры фондового рынка , при торговле акциями, дают одинаковые шансы на успех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 5 =