Как я пришел в СЕО

Я очень долго шел в интернет-бизнес. Более 5 лет назад я создал свой первый сайт на народе, куда напихал кучу очень «важной» фигни. Одновременно с этим стал вести несколько рассылок на сабскрайбе.
Всё было здорово, народ меня читал, велась обширная переписка, но денег я не зарабатывал. И тогда я решил издать книгу «Интервью с предпринимателями», которыю мы вместе с Кемеровским Лёхой напечатали и начали распространять.
Весь тираж (около 1000 экземпляров) мы распродали через интернет. Но поскольку продажи шли достаточно долго и много прибыли от книги не было, мы вскоре забили с ним на это и бизнес наш встал.
А потом я и вовсе уехал путешествовать на полгода, потом защита диплома и всё такое… Потом женился и надо было работать — таксистом, землекопом, торгпредом…
Так прошло несколько лет. Пока я не стал работать тайным проверяльщиком сервиса торговых точек. Работа сия велась в свободное время и, о чудо, приносила столько же денег, сколько я зарабатывал на основной работе.
Тогда я уволился и стал вплотную проверять точки. Но потом грянул кризис, ноги у моей фирмы подкосились и я взялся за СЕО, ибо знал, что многие мои знакомые на СЕО зарабатываю хорошие деньги.
Так я пришел в СЕО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 8 =