Сетевой-маркетинг и МЛМ

Сетевой-маркетинг и МЛМХочу рассказать сегодня вам о сетевом-маркетинге или МЛМ. Все наверное слышали о пирамидах, сетевых структурах. Если в реальной жизни вам, чтобы подняться до отметки «лидер» нужно внедрить в эту структуру определённое количество людей, обучить и заставить продавать ту или иную продукцию, то в сетевом маркетинге всё покрыто мраком. В реале вы продаёте товар, на основе чего строится бизнес, за счёт чего получаете прибыль, плюс какие-то льготы лично для себя. В сети маркетинг так же распределяется на честные команды и обычные лохотроны. Чтобы не попасться на мошенников и сайты-однодневки рекомендую прежде всего найти адрес вашей будущей пирамиды. Адрес должен быть фактическим и закреплён в реальной жизни. Если таких адресов вы не обнаружили в интернете, закрывайте сайт и забудьте.

Если всё-таки вы решились на такой сложный и я бы сказала длительный вид заработка, будьте готовы к тому, что первые свои денежки вы получите совсем не скоро, даже если вы будете приглашать в систему достаточное количество новых, активных людей. Минимальные выплаты на таких системах составляют 300 долларов. Но когда вы достигните этой метки, радоваться вам ещё не скоро так как за эти деньги вам нужно будет приобрести платные пакеты или сертификаты. Плюс ко всему выплаты происходят в основном не на знакомые нам платёжные системы, а на виртуальные карточки, которые система разработает для вас. Вообщем одним словом — работа не для слабонервных, хотя начало будет достаточно простым для вас.

Все заковырки начнутся позже, когда сумма накопленная на вашем балансе будет вас тянуть и привлекать! Если взять в сравнение с другим видом заработка, то быстрее всего вы заработаете на любом приличном сайте с инвестициями. Положив какую-то небольшую сумму на депозит, через какое-то время вы снимите без проблем свои проценты, но опять же, не забываем проверять сайт. Сейчас такие сайты, куда можно инвестировать небольшие суммы, гарантий никаких вам не даст, а даже наоборот, кто внимательно читает правило и пользования сайтом, увидят, что компания не несёт никаких гарантий и не дает вам никаких страховок и даже предупреждает, что если ваши деньги, которые вы хотите положить в проект последние, то лучше этого не делать. Сетевой маркетинг издавна зарекомендовал себя как ненадёжный вид заработка — здесь либо вы в выигрыше, либо проиграете, не успев начать. Так что будьте бдительны и берегите не только свои деньги и затраченное время, но так же нервы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *