Как раскрутить канал на YouTube?

Как раскрутить канал на YouTube?

 

YouTube является одним из самых популярных web-ресурсов в мире, его аудитория превышает 1 миллиард человек. Ежедневно миллионы людей начинают свой день, просматривая ролики и попивая кофе, другие заходят на сайт во время перерыва на обед, кто-то заглядывает сюда, сидя в офисе.

Школьники, студенты, взрослые и пожилые – аудитория видеохостинга огромна!

Зачем раскручивать канал на YouTube?

Для кого-то это сайт, где можно весело провести время или научиться чему-то новому, для других же – возможность прославиться или заработать. Цели раскрутки могут быть разными.

Кто-то пытается стать известным. К примеру, начинающие исполнители записывают свои выступления и выкладывают их, в надежде обрести поклонников. Компании рекламируют свои услуги, демонстрируют выполненные заказы, рассчитывая тем самым получить новых клиентов. К примеру, строители домов выкладывают готовую постройку, рассказывают об используемых материалах и объясняют особенности строительства. А некоторые снимают видео, чтобы получать деньги за просмотры и рекламу. Влогеры размещают рекламу в описании, делают вставки в сам ролик, получая за это оплату.

Несмотря на различие причин, по которым люди становятся влогерами, в конечном счете все сводится к одному – заработку. Если говорить о том, какие выгоды приносит раскрученный канал, то ответ прост: чем больше он известен, тем выше заработок. У влогеров, на которых подписаны свыше 100 тысяч фолловеров, будут заказывать рекламу чаще, чем у видеоблогеров, имеющих всего 10 тысяч подписчиков.

Если видеоблог компании имеет множество лайков, фолловеров и комментариев, то компания вызывает большее доверие, следовательно, число ее клиентов возрастает.

Конечно, постепенно число фолловеров растет само. У популярных влогеров ежегодно появляются новые подписчики, причем без особых усилий с его стороны. Но вот парадокс: чем выше количество всех основных показателей, тем быстрее их число увеличивается. Люди охотнее подпишутся на раскрученного видеоблогера, чем на того, у кого нет подписчиков или их слишком мало. По этой причине самый сложный этап – набрать первых фолловеров.

Как сделать свой блог успешным? Ответ прост: заниматься его продвижением.

Методы продвижения канала на YouTube

Сам по себе ваш видеоблог вряд ли станет популярным и в короткие сроки наберет огромную аудиторию. Чтобы канал стал заметным, количество просмотров и подписчиков росло, важно не просто снимать все, что захочется, а постоянно работать над качеством и содержанием изображения, а также не забывать про рекламу своего блога.

Для раскрутки видеоканала существует два вида методов: бесплатные и платные. Рассмотрим каждый из них подробнее.

Бесплатные методы

Главное преимущество этих способов очевидно – за них не нужно платить. Недостатком является то, что необходимо тратить свое время на их применение. Но если вы нашли время на создание блога и запись видео, то наверняка найдете время и на оформление.

Бесплатные способы обеспечивают естественное увеличение просмотров и подписчиков. Они абсолютно безопасны и не повлекут санкции. Применять способы следует регулярно: оптимизировать и продвигать каждый размещенный ролик.

Оптимизация видео

Безусловно, огромную роль на скорость раскрутки оказывает качество контента. Ролики, снятые на плохую камеру, когда у оператора трясутся руки, привлекут меньше внимания, чем те, которые были сняты на профессиональную камеру, установленную на штатив. Если вы снимаете свой рабочий стол, рассказываете о фильме, то разбавляйте повествование анимацией, различными видео-вставками, они сделают повествование более интересным.

Если вы что-то объясняете, то поставьте на фон музыку, с ней просмотр станет приятнее. Только она не должна быть громкой, чтобы вашу речь было слышно.

Не забудьте оформить свой блог: загрузить значок и обложку, добавить описание и контакты. В описание вставляйте ключевые запросы, которые отвечают его содержанию. При выборе обложки учтите, что на разных устройствах (компьютере, телефоне, планшете), она выглядит по-разному. Поэтому с каждой стороны рекомендуется оставлять пустое пространство с фоновым изображением.

Обязательно добавляйте призывы подписываться и ставить лайки. Хорошо, если они будут поданы в оригинальной форме. Как ни странно, но подобные просьбы не только не раздражают, но и стимулируют людей совершать действия.

Правильная загрузка видео

Важно правильно составлять название темы, именно по этим словам видеоматериал попадет в поисковую систему. Название должно содержать ключевой запрос и максимально точно соответствовать тому, что показывается в ролике. Не стоит пытаться обмануть пользователя, придумав оригинальное название, никак не связанное с содержимым. Результатом станут лишь дизлайки и гневные комментарии.

Оптимизировать видео можно под разные запросы: высоко-, средне- и низкочастотные. Преимуществом последних является возможность быстрее выйти в топ, но трафик на них небольшой. Высокочастотные запросы имеют высокий трафик, но пробиться на первые позиции в поиске достаточно сложно.

Многие пренебрегают описанием, но его следует обязательно делать! Описание, как и название, индексируется, по этой причине оно должно содержать ключевые слова. Если вы имеете собственный сайт, группы в социальных сетях, то ссылки на них нужно добавить в описание. В него нередко вставляют ссылки на другие видео, связанные с этим. Также можно создать плейлисты, которые упрощают навигацию по видео-блогу.

Делайте содержание, указывайте временные промежутки, в таком случае каждый сможет легко включить заинтересовавшую его часть. Это особенно актуально, если ваш ролик идет около часа.

К каждому загружаемому материалу требуется прописать теги. Они нужны, чтобы поисковая система поняла смысл ролика. Теги должны быть релевантными, в начале списка необходимо ставить самые важные теги, поскольку система считает их главными.

Также существуют специальные теги, которые могут изменить формат изображения: запускать его с субтитрами, включать в высоком качестве и т. д.

Заставка также играет роль. Она отображается в поиске, поэтому важно, чтобы изображение привлекало внимание и заинтересовало пользователя, мотивировало его перейти на канал.

Эффективным инструментом являются аннотации – кликабельные сообщения, которые появляются непосредственно на видео. В аннотации можно вставлять ссылки на другие уроки, сделать возможность через них подписаться и поставить лайк. Преимуществом аннотаций является и то, что они будут отображаться даже в том случае, если видео поместят на сторонний ресурс. При размещении на сайте описание пропадает, но аннотация все равно остается.

Продвижение видео

После того, как ролик был опубликован, необходимо обязательно о нем рассказать. Поделитесь ссылкой в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и т. д. Если имеется возможность, то разместите видеоматериал в различных группах, на форумах, сайтах. Если у вас имеется сайт, где вы пишите статьи на аналогичные темы, то добавьте видеоматериал в статью.

Попросите знакомых подписаться, поставить лайк или отписать комментарии. Знакомьтесь с другими видеоблогерами и обменивайтесь ссылками, записывайте видео на общую тему.

Помните, чем больше ссылок на свой ресурс вы оставите, тем больше будет отдача, а именно рост основных показателей.

Платные методы

Одними бесплатными методами вы либо не сможете раскрутить свой канал, либо потратите много времени. Если хотите увидеть быстрый результат, то воспользуйтесь платными способами раскрутки, которые можете заказать у нас.

Мы предлагаем только качественное продвижение, которое приведет к росту популярности, числа подписчиков и доходов.

Накрутка подписчиков

Люди скорее подпишутся на канал, на котором тысяча и более подписчиков, а не 10 человек. Количество фолловеров показывает популярность видеоблога, чем значительнее их число, тем он известнее. Показатель напрямую влияет на размер заработка.

Заказывая накрутку подписчиков у нас, вы получаете:

  • живых фолловеров;
  • постоянных подписчиков, которые не отпишутся спустя неделю;
  • активных пользователей, способных и лайк поставить, и комментарий написать;
  • рост популярности вашего блога;
  • увеличение дохода, клиентов.

А самое главное, отсутствие штрафных санкций и блокировки! Мы проследим за тем, чтобы прирост подписчиков был естественным, что гарантирует полную безопасность аккаунта и поможет избежать пустой траты денег.

Накрутка лайков

Люди не любят делать что-то первыми – это давно всем известный закон, действующий и на YouTube. Гораздо охотнее они отметят, что ролик им понравился, если у него уже имеются лайки (чем выше их число, тем лучше). Если лайков нет, то большинство сразу закроет вкладку, не совершив действие. Поэтому не стоит недооценивать их роль.

Значительное количество лайков способствует увеличению доверия, стимулирует людей к просмотру (им становится интересно, почему ролик многим понравился) и мотивирует других ставить лайк.

Нужны лайки от живых пользователей, а не от ботов? Обращайтесь к нам! Качественные живые аккаунты, привлекательные цены, оптимальная скорость выполнения заказа вам гарантированы!

Накрутка просмотров

Этот показатель является одним из важнейших критериев оценки популярности блога. Он оказывает сильное влияние на величину заработка. Не важно, участвуете ли вы в партнерской программе или сотрудничаете с рекламодателями напрямую, это число всегда учитывается. Чем оно выше, тем дороже будет реклама. Высокий показатель придает каналу и материалам на нем солидность, повышает доверие. Число людей, посмотревших ролик, демонстрирует величину аудитории, которая увидит рекламу.

Возникла необходимость накрутить просмотры? Обращайтесь к нам. Мы занимаемся безопасной накруткой, которая пройдет любые проверки от YouTube и защитит вас от удаления или блокирования видео.

Накрутка дизлайков конкурентам

Такой метод имеет место быть. Пока одни говорят, что он нечестный, другие его используют и движутся к своей цели.

Дизлайки также влияют на внимание аудитории. Если их несколько, то пользователь может не заметить, но если их количество значительно, то велика вероятность, что человек будет настроен скептически и не станет смотреть видео.

Немалую роль играет и соотношение лайков и дизлайков, если последних больше, то это говорит пользователю о низком качестве видео или неверной информации, представленной в нем.

Если вы хотите накрутить дизлайки конкурентам, заполняйте форму ниже. Мы выполним ваш заказ в полном объеме и по доступным ценам.

Особенности раскрутки канала на YouTube с нуля

Самое сложное – это раскрутить только созданный канал. Загружая первые видеоматериалы, необходимо обязательно использовать бесплатные методы раскрутки, которые были описаны выше. Не забывайте активно распространять ссылки на видео, просите знакомых подписываться, ставить лайки и писать комментарии.

Будьте сами активны, приглашайте людей на свой видеоблог, пишите комментарии к роликам схожей тематики.

Когда ваш блог пустой или имеет всего несколько роликов, заказывать платные услуги не стоит. Наберите необходимый минимум и начинайте постепенно его продвигать. Главное, нельзя делать все слишком резко. Безусловно, хочется быстро сделать блог популярным с многомиллионной аудиторией, но за слишком активную накрутку YouTube может заблокировать.

Сколько платят за 1000 просмотров?

Точную цифру назвать не сможет никто. На оплату за 1000 просмотров влияют различные факторы:

  • тематика;
  • целевая аудитория;
  • сезон;
  • интерес рекламодателей;
  • продолжительность ролика и пр.

В среднем цена в России за 1000 просмотров видео на YouTube составляет 0,5-5$. В некоторых странах показатель выше, к примеру, в США, Японии, Швейцарии, Австралии и т. д., если вы отлично владеете иностранным языком, то попробуйте сделать блог на иностранном языке.

Как быстро раскрутить канал на YouTube?

Сегодня на данном видеохостинге конкуренция есть в любой нише, поэтому одной оптимизации, а также самостоятельного распространения ссылок недостаточно. Даже если вы сможете раскрутиться, то, скорее всего, это займет чересчур долгое время. Бывают исключения, иногда люди моментально попадают в ТОП, но это случается довольно редко.

Максимально быстро сделать канал популярным можно, применяя оба метода одновременно.

Но слишком активная накрутка приведет к блокировке. Чтобы этого избежать, рекомендуется обращаться к профессионалам. Заказывая продвижение у нас, вы можете быть уверены в том, что мы позаботимся о его сохранности и будем накручивать подписчиков, просмотры и лайки максимально безопасно.

Цены на раскрутку видео на канале YouTube?

Думаете, что продвижение – это дорого? Вовсе нет! Взгляните на таблицу цен, представленную ниже, и вы убедитесь, что заказывать раскрутку у нас выгодно!

Таблица с ценами

Продвижение канала необходимо, в противном случае ваши ролики затеряются в миллиарде других и не принесут вам доход. Лучше вложиться в раскрутку канала, в таком случае эффект от него окупит все ваши затраты, и вы сможете гораздо быстрее получить прибыль. Но при обращении к специалистам, которые предлагают накрутку, необходимо быть осторожнее, многие компании безответственно подходят к выполнению заказа и накручивают слишком большое число участников и лайков, что приводит к блокированию аккаунта.

Если вы хотите безопасно раскрутить аккаунт на всемирно известном видеохостинге, то обращайтесь к нам! Мы поможем с тактикой продвижения и приведем к вам живых и заинтересованных пользователей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *