Изобретут ли в СтартДан летающий автомобиль?

Проект СТАРТДАН предлагает абсолютно всем свою помощь в реализации интересных и свежих идей, которые смогли бы пригодиться людям нашей Планеты. Однако это не значит, что идеи на подобии «создание летающего автомобиля» тут же будут рассмотрены и начнется производство. Глобальные изменения в нашем повседневном мире несут за собой не меньшие необратимые последствия, а избежать их никак не получится. Вносить изменения в нашу обыденную жизнь нужно постепенно, начиная с чего-то небольшого, например, умные часы, 3D-ручка и так далее.

Предположим, что вы все-таки решили поделиться совей идее создания летающей машины, СТАРТДАН нашел для вас спонсоров и исполнителей. Какие последствия ожидают Планету, когда продукт выйдет на рынок? Естественно созданный летающий автомобиль не будет работать на двигателе внутреннего сгорания. Это значит, что все люди постепенно будут переходить на электромобили, следовательно, все откажутся от двигателей внутреннего сгорания. ДВС перестанет быть нужным и огромнейшие индустрии будут развалены, а миллионы людей останутся без работы. Плохо? Конечно плохо! Тогда такое изобретение еще больше усугубит дела, которые и так идут не особо хорошо. Создание 3D-принтера, которые сможет делать дешевое жилье – тоже очень большой шаг вперед, который повлечет за собой очень нехорошие последствия. Это не значит, что такого никогда не изобретут, просто нужно время, для постепенного введения новизны в наше общество, и время, чтобы Мир мог адаптироваться без пагубных последствий.

Исходя из этого, СТАРТДАН ищет талантливых людей с гениальными идеями, которые придумают реально полезную вещь, которая будет приносить только пользу. Кто-то может придумывать изобретения и публиковать их на официальном сайте СТАРТДАН, а кто-то может искать уже придуманные привлекательные идеи и спонсировать их. Выгода для всех очень приятная. Автор идеи получает прибыль за свое изобретение, а те, кто был спонсором этой идеи – получают скидку в 50% на данную продукцию. Много людей, например, в Соединенных Штатах Америки, уже какое-то время пользуются краудфандинговой площадкой, предлагают идеи, находят единомышленников и выпускают новую продукцию. А разве это проблема для России? Русские – самые изобретательные люди на планете, поэтому идей будет очень много, соответственно у Страны появится новая и уникальная продукция, которую захотят люди из заморских земель.

Будущее всей России зависит только от вас и вашего желания преуспеть и чего-то добиться. Не обязательно придумывать какие-нибудь грандиозные идеи, достаточно чего-то небольшого, простого, но полезного. Лень – двигатель прогресса, поэтому нужно двигаться от того, что может упростить жизнь обычного человека. Например, вы спите на чем? На кровати. А что будет, если ваша кровать сможет летать? Также, авторы считают, что полезными и нужными будут такие инновационные изобретения, как: супоматы (автоматы для напитков есть, для какой-то еды есть, так почему не сделать автомат для вкусных супчиков), устройство для выращивания «огорода на подоконнике» (для людей, у которых нет дачи или нет на нее времени). Очень полезным для занятых людей может оказаться гладильный шкаф. Браслет для знакомств может помочь очень стеснительным людям, фонари для роликов, чехол-монопод для флагманских моделей телефонов, мини посудомойка и много всего другого. Человеческая фантазия безгранична, главное правильно и вовремя ей воспользоваться. СТАРТДАН дает каждому желающему возможность создать свое прекрасное и светлое будущее самостоятельно и со вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + восемь =