5 шагов к успеху: Партнерский маркетинг

5 шагов к успеху: Партнерский маркетингПартнерские программы маркетинга являются отличным способом, чтобы начать домашний интернет бизнеса. Существует простой план, который используют все процветающие филиалы, независимо от продуктов или услуг, которые они продают.

1. Ваш Lead Capture Page.
Вряд ли кто-нибудь, кто посещает страницу продаж в первый раз, будет покупать у вас. Поэтому, чтобы оставаться в контакте с потенциальным клиентом, вам необходимо, убедить их присоединиться к вашему списку электронной почты. Основная цель ведущего захвата страницы, чтобы получить перспективы, ввести свой адрес электронной почты в форме, в обмен на что-то ценное бесплатно. Это может быть бесплатный отчет или видео учебник.

2. Страница загрузки.
После того, как ваш клиент вводит свой адрес электронной почты, вы можете отправить им халяву, что вы обещали. Тем не менее, не просто отправить им ссылку на PDF или видео. Создать страницу загрузки, которая содержит ссылку для загрузки и, что более важно объявление высокого превращающегося платного предложение, которое тесно связано с тем, что они изначально выбрали. Когда люди покупают предложение, это позволяет компенсировать часть, или в идеале все, стоимость партнерской рекламы, которой Вы подвергались, привлекая трафик на страницу выжимки.

3. Основное предложение Follow-Up.
Конечно, не все будут покупать у вас, сразу после введение своего адреса электронной почты. Следующий шаг заключается в последующей серией писем, которые объясняют преимущества вашего продукта или услуги. В среднем это занимает 7 точек контакта с продуктом, прежде чем они покупают, и это одна из причин, почему следование электронные письма столь важны.

4. Обеспечить значение.
Не все будут покупать конкретный продукт, который вы продаете в это время. Но это не означает, что они не имеют потребности вашем продукте. Они могут быть не готовы покупать по нескольким причинам. Частой причиной является то, что они еще вам не доверяют. Так что будьте, уверены, чтобы помочь им решить их проблемы, предоставляя такую же ценность, как это возможно. Когда они начинают видеть выгоду от информации, которую вы предоставляете, они будут гораздо более склонны покупать товары или услуги из других соответствующих партнерских программ, которые вы предлагаете в будущем.

5. Стимулирование сопутствующих товаров.
В то время как доверие потенциала представляет собой непрерывный процесс, вы должны также рекомендовать продукцию хорошего качества от других партнерских маркетинговых программ. Вы всегда будете зарабатывать больше денег с высокими рейтингами, чем просто продажа по низким ценам, но это возможно только тогда, когда у вас есть доверительные отношения с людьми в вашем списке.

Независимо от вашего возраста, образования или технических навыков не существует каких либо конкретных требований к тому, чтобы быть успешным в аффилированном маркетинги. Тем не менее, вы будете более успешными, если у вас есть солидный бизнес, модель для дальнейшей работы, четкое направления и поддержка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 8 =