Как увеличить свой достаток? Инвестиционных подход к проблеме.

Как увеличить свой достаток? Инвестиционных подход к проблеме.Есть понятие «волшебная палочка» — она может дать все что угодно. В сказках очень хорошо, когда махнул палочкой и само все произошло. В жизни нужно доказать что ты этого хочешь и действовать. Действия должны быть направлены на то, что ты хочешь. И когда ты повторяешь визуализации, применяешь технологии в создании определенных действий приводящих к успеху, и все происходит как по велению волшебной палочки. Ты только подумал и уже получил. И что отличает гипербогатого человека от бедного в том, что богатый человек делает действия на успех, а бедный – направленные на неуспех. И нужно сначала понимать, что человек хочет получить с жизни. И понимать, как делать то чтобы получить, то, что хочется.

Как получить все, что ты хочешь?

Есть закон – чудо 10%. Если вы осознаете что такое 10%, и каким образом эти 10% вы можете уже сегодня инвестировать и получать все что захочешь, вы поймете что такое жизнь.

10% нужно откладывать со всех своих доходов. 10% времени в день уделять здоровью, личному развитию, семье, тому направлению, которое вы не знаете, а остальное время занимайтесь тем чем занимаетесь. Но хотя бы по 10% в день добивать то, что вы хотите добиться.

Если ты хотя бы в 10 минут в день будешь делать физические упражнения – ты уже улучшишь свое здоровье.

Как это чудо 10% приводит к тому результату, к которому человек мог прийти?

Наверняка все люди хотят создать капитал, когда вы можете не работать, а жизнь будет улучшаться.

Чтобы понять чудо 10% надо понять, в каком финансовом потоке находитесь вы. Есть финансовый поток бедных, среднего класса и богатых людей.

Вам необходимо понимать в каком потоке находитесь.

Финансовый поток бедных – сколько заработал, столько и потратил. Так живут 70-90% людей в мире. Иногда даже люди умудряются занимать деньги у знакомых и в банке. Ничего человек не накопил.

Финансовые потоки среднего класса – у человека в кредитах сосредоточены деньги. Если прекращается доход, то человек попадает в «мышеловку» — никаких активов, много пассивов, пока не потерял работу.

Богатые люди – чем больше активов, тем больше доход, чем больше доход – тем больше активов.

Это как в биологии: жара – испарение – тучи – дождь.

Богатые люди размещают свои деньги во всевозможные места, чтобы они приносили прибыль.

Кто хочет жить как богатый человек, вам необходимо:

1. Откладывать со всех своих доходов 10%.

2. Четко контролировать свои доходы и расходы. Возьмите конверт и напишите – 10% мой банк. Подумайте сейчас, сколько у вас есть источников дохода. Вполне возможно, что у вас 2-3 источника дохода. А сколько у вас статей расходов? Обычно статей расходов: расходы на мобильную связь, расход на квартплату, расход на интернет, расход на питание, расход на транспорт (свой или общественный), расход на бытовые нужды и так далее. Если вы научитесь контролировать доходы и расходы, то научитесь подчинять свои деньги. Деньги приходят к тем, кто контролирует и считает деньги. Вы можете верить в это или не верить, но это ничего не поменяет.

Инвестиция – относится к активам. 10-20% на инвестиции это расход, но потом это переходит в активы (появляется доход), но изначально оно проходит статью расходов.

3. Оберегайте и защищайте свои деньги от потерь. Бывает, что вы накопили деньги, а потом кто-то пришел и занял у вас деньги. У многих была такая ситуация – ваши денежки ушли. Когда к вам пришел человек занять деньги вы скажите что я не хочу портить с тобой взаимоотношения – поэтому пойди и займи в банке. Или же просто скажите, что у меня нет денег, или же что мои деньги лежат на хорошем счету, где капает хороший процент.

4. Учитесь инвестированию.

5. Всегда повышайте способность зарабатывать больше. Чем больше зарабатываете – тем больше можете влаживать в активы. Всегда повышайте способность зарабатывать больше.

Результатом судьбы есть привычки. Философия формирует мысли человека. Мысли – действия, действия – привычки, привычки – результат, результат – судьбу.

Если вы хотели формировать судьбу такой, какую хотите – так вот эта формула может вам помочь именно в том, что разница между богатым и бедным, инвестором и тем кто находится в минусах – в вопросах личностной философии.

Личностная философия – это опыт человека + решения, которые он принимает.

Пример неудачника – поступает информация, что он может за 3 года стать миллионером – да не верю в это, привычки те же.

Пример успешного – ему идет информация, ты можешь создать источник дохода, и стать миллионером, заниматься любимым делом – классно, мне это нравится – он начнет изучать, что-то делать, формировать новые привычки и он поймает судьбу, он управляет судьбой, он счастливчик, в жизни ему всегда везет.

Как неудачник может стать гиперуспешным? Все зависит от философии.

Представьте что неудачник, а к нему попала информация что «у тебя есть возможность все исправить, изменить твой род в будущем», ты можешь научиться формировать капиталы и понимать, как жить на проценты от капиталов – и он говорит что отец – неудачник, все неудачники, я хочу все изменить. И он начинает менять мысли, изменять привычки, действовать, и он покоряет себе судьбу.

Но как гиперуспешный человек может стать неудачником? Если он уже как сытый кот, невежественно ко всему относится. Привычки старые, а мир изменяется.

Вы можете подчинить судьбу себе и стать хозяином своей жизни. Вам нужно понимать, что существуют определенные системы, и мы находимся в системе и чтобы получить что ты хочешь нужно сменить систему на более новую.

Существует 3 бизнес системы:

1. Традиционная.

2. Франчайзинговая.

3. Многоуровневый бизнес.

1. Традиционный бизнес – большие инвестиции, необходимо быть лидером, и если будет 1 ошибка небольшая может быть банкротство. Есть менеджер категории А, которые управляют менеджерами категории Б. Например есть корпорация банка, ВТБ-банк, и есть генеральный управляющий этого банка, либо корпорация Макдональдс в России, есть менеджер А, который управляет менеджерами категории Б. Оно основано на том что потребители приносят деньги и эти деньги проходят через всех менеджеров, таким образом идет распределение денег снизу вверх. Кстати если выберете эту бизнес систему. возможно вам не помешает опыт грамотного бизнес-консультанта.

2. Франчайзинговая система. Это франчайзинговый бизнес. Есть головная компания. Есть менеджеры категории А. Если ты захочешь открыть Макдональдс, то менеджер категории А научит менеджера твоего категории А, и так далее – основано на потреблении товара и услуг.

Тут необходима готовая система. Окупаемость 3-5 лет.

3. Многоуровневый бизнес – существует головная кампания. Партнеры, клиенты. Человек является клиентом, автоматически партнером и имеет привилегии. Не нужны связи. Обучение как стать лидером, как богатым, как стать инвестором.

Если вы находитесь в 1 системе – то вы в самом низу или чуть выше.

В многоуровневой системе вы можете стать клиентом, партнером, высшим партнером, руководителем, бизнесменом или представителем и иметь хороший источник дохода.

Автор: Сергей Ковалев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 8 =